bodog > 基层动态 > 正文

bodog城市建设投资有限责任公司顺利召开一届二次职工代表大会
发布日期:2015-03-12    来源:bodog总工会   点击:

bodog城市建设投资有限责任公司顺利召开一届二次职工代表大会


bodog城市建设投资有限责任公司
顺利召开一届二次职工代表大会
 
           2015年3月7日,bodog城市建设投资有限责任公司隆重召开一届二次职工代表大会。大会应到职工代表44名,实到44名。县总工会常务副主席张永双、副主席张国锋应邀出席大会。公司各部室及各子公司负责人、总公司机关工作人员列席会议。
    会议主题是全面贯彻党政方针政策,全心全意服务和依靠广大职工,切实维护职工合法权益和民主权利,构建和谐稳定的劳动关系,充分发挥和调动职工积极性、创造性,提高企业经营管理水平和科学决策水平,促进企业健康发展。
    会议听取了刘忠祖总经理题为《扎实工作 克难奋进 齐心共创公司发展新局面》的工作报告;审议了《集体合同履约监督检查制度(草案)》、《工会会务制度(草案)》、《职工代表培训制度(草案)》、《职工代表述职制度(草案)》、《职工代表巡视制度(草案)》、《职工代表质询制度(草案)》、《职工代表大会提案征集和处理制度(草案)》七项制度草案;听取了工会提案征集及立案落实情况的汇报;签约三大合同;表彰奖励了2014年度先进工作者;对公司领导班子进行了民主测评。
    会议提出,在新的一年,机遇与挑战同在,困难与希望并存,公司将在力所能及的前提下,实实在在的为广大员工办好事、实事,对困难职工开展重点帮扶,保证他们能够安心工作。通过定期走访,开座谈会,节日慰问等形式让广大员工感受家的温暖,进一步增强公司的凝聚力和向心力。
    会议要求,新的一年,全公司广大员工要切实增强信心、振奋精神,以高度的政治责任感和历史使命感,把握机遇,迎接挑战,开拓进取,躬身实干,为开创bodog城投全新的事业而努力奋斗!
 

相关热词搜索:博狗注册 城市建设 代表大会

上一篇:乌兰镇总工会开展“迎新春·送春联·送祝福”活动
下一篇:市总工会检查验收我县市级“职工书屋”建设情况