bodog > 基层动态 > 正文

市总工会检查验收我县市级“职工书屋”建设情况
发布日期:2015-03-12    来源:bodog总工会   点击:

市总工会检查验收我县市级“职工书屋”建设情况


市总工会检查验收我县市级“职工书屋”
建 设 情 况

39,市总工会宣教部张圣述一行来到bodog对市级“职工书屋”建设情况进行检查验收。bodog总工会副主席张国锋陪同检查验收。

  张圣述一行先后来到bodog总工会、bodog检察院、bodog林业局、bodog城投公司、bodog疾控中心、bodog乌兰镇新城社区、bodog元丰粮油公司(省级)、白银bodog虎豹公司、刘川工程、甘肃泰旺炉具制造有限公司、甘肃博翔电石有限责任公司共11家单位,详细听取了各企业工会主席关于市级“职工书屋”建设的经验和做法的工作汇报,并实地查看了“职工书屋”的相关资料、图书室藏书及借阅、职工阅览室制度建设情况。张圣述赞扬我县“职工书屋”在突出工会工作的特色上作了很多思考,特别是能够结合企业生产特点,注重基层职工文化需求,把“职工书屋”建设同职工特别是农民工的业余文化生活结合起来,为广大一线职工读书学习提供了良好的平台。希望基层工会组织能够积极引导职工多读书、读好书,让“职工书屋”在促进职工素质提升,推进职工文化和企业文化建设中发挥更大的作用,为下一步建设“省级职工书屋”和“全国职工书屋”打下坚实的基础。

相关热词搜索:总工会 书屋 职工

上一篇:bodog城市建设投资有限责任公司顺利召开一届二次职工代表大会
下一篇:bodog刘川电灌工程管理局工会组织 青年职工徒步巡渠比赛活动