bodog > 基层动态 > 正文

bodog刘川电灌工程管理局工会组织 青年职工徒步巡渠比赛活动
发布日期:2015-05-05    来源:bodog总工会   点击:

bodog刘川电灌工程管理局工会组织 青年职工徒步巡渠比赛活动


bodog刘川电灌工程管理局工会组织
青年职工徒步巡渠比赛活动
       为了增强工会凝聚力,弘扬刘川工程精神,展现企业职工风采,丰富职工群众的业余文化生活,营造热爱运动和积极健身的良好氛围,激发广大职工爱岗敬业、更好服务工程灌区的热情,在五一前夕刘川工程工会组织开展以“磨练意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走”为主题的职工徒步巡渠比赛活动。100余名职工参加了比赛。
       本次活动充分展现了刘川工程职工奋力拼搏的精神风貌,增强了职工之间的团队合作意识和集体凝聚力。使广大干部职工在工作中感受快乐,展示刘川工程重点项目建设成果,激发广大干部职工创业热情,突显职工爱岗敬业精神,传承水利人光荣传统,立志为建设美好靖远,推进刘川工程灌区全面健康发展,再建新功!





相关热词搜索:刘川工程 青年职工 工会

上一篇:市总工会检查验收我县市级“职工书屋”建设情况
下一篇:刘川镇总工会开展庆五一“劳动杯”趣味活动