bodog > 基层动态 > 正文

刘川镇总工会开展庆五一“劳动杯”趣味活动
发布日期:2015-05-12    来源:bodog总工会   点击:

刘川镇总工会开展庆五一“劳动杯”趣味活动


刘川镇总工会开展庆五一“劳动杯”趣味活动
 
       为庆祝“五一”国际劳动节,进一步丰富广大干部职工的文化生活, 增进干部职工之间交流,增强干部职工团队合作意识和拼搏精神。刘川镇总工会开展了一系列活动迎接“五一”国际劳动节的到来。
       积极营造庆“五一”浓厚氛围。镇总工会广泛动员全镇各级工会开展丰富多彩的宣传文化活动,利用宣传栏、电子屏、网络等有效载体,对企事业单位中先进个人和集体进行广泛宣传和报道,向全镇职工传播正能量,积极营造欢乐祥和、健康文明、昂扬向上的节日氛围。
       4月27日,在镇党委、政府的重视和支持下,刘川镇总工会举办了五一“劳动杯”趣味活动。在镇文化广场进行了乒乓球比赛、跳绳、投篮、六人五足、接力等比赛活动,大家充分发挥团队合作意识和拼搏精神,在增进感情的同时赛出了风格和友谊。此次活动极大的丰富了干部职工的精神文化生活,提高了团队协作能力,营造了轻松和谐的工作氛围,得到了干部职工的一致好评。镇机关干部职工共计100余人参加了活动。









相关热词搜索:总工会 趣味 刘川镇

上一篇:bodog刘川电灌工程管理局工会组织 青年职工徒步巡渠比赛活动
下一篇:最后一页