bodog > 工会新闻 > 正文

省总工会来bodog检查验收工资集体协商工作
发布日期:2015-06-26    来源:bodog总工会   点击:

省总工会来bodog检查验收工资集体协商工作


省总工会来bodog检查验收工资集体协商工作
 
       6月25日上午,省总工会民主管理部部长毛乔一行来我县检查验收工资集体协商工作开展情况。市总工会经费审查委员会主任张小龙,县人大副主任、县总工会主席张永和陪同检查。毛部长深入甘肃虎豹化工有限公司、bodog城市建设投资有限公司实地查看工资集体协商工作的开展情况。听取了企业工会关于工资集体协商工作情况的汇报。
       检查验收中,毛部长对我县工资集体协商工作开展情况给予充分肯定,并指出,工资集体协商是保障职工工资正常合理增长的重要制度,也是工会依法维权的主要手段。加快推动企业普遍建立工资集体协商制度,大力推行集体合同制度,是紧紧抓住职工最关心、最直接、最现实利益的重要工作,也是广大工劳动者共享劳动成果的现实体现。同时,他对进一步做好企业工资集体协商工作也提出了指导性意见。


相关热词搜索:bodog 总工会 工资

上一篇:bodog总工会举办“三严三实”专题教育党课
下一篇:bodog