bodog > 工会新闻 > 正文

炎炎夏日送清凉、滴滴关怀暖人心 县总工会开展“夏送清凉”慰问活动
发布日期:2015-07-29    来源:bodog总工会   点击:

炎炎夏日送清凉、滴滴关怀暖人心 县总工会开展“夏送清凉”慰问活动


炎炎夏日送清凉、滴滴关怀暖人心

县总工会开展“夏送清凉”慰问活动

 
       夏日炎炎,骄阳似火,正值建筑施工生产旺季,工地的工人师傅们顶着高温酷暑辛勤地工作。7月28日,县人大副主任、县总工会主席张永和带领县总工会工作人员深入到甘肃鹏珠房地产建筑公司、bodog环卫局及县城投公司工程队等建筑工地,看望慰问战斗在生产一线的广大职工,为他们送去了县委、县政府的“关爱”和“清凉”。
      每到一处工地,张永和都仔细询问工人们的生产生活、饮食卫生和劳动安全等情况,把毛巾、茶叶、饮料等慰问品送到他们手中,嘱咐大家注意防暑,搞好生产安全,以昂扬的斗志,奋发向上的精神面貌投身到bodog经济建设的大潮中去,为建设富裕、和谐、美丽新靖远做出更大贡献。他要求各企业负责人要高度重视防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,切实改善职工高温劳动防护作业、住宿和饮食条件,使高温生产一线上的职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。
       近年来,县总工会持续开展以“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”为主的困难职工帮扶活动,把重点帮扶与普遍帮扶相结合,把日常救助与集中帮扶相结合,做到了困难职工帮扶全覆盖、不遗漏。在此次慰问活动中,县总工会共投入资金3万余元,慰问职工300余人。


 

 

相关热词搜索:

上一篇:习近平出席中央党的群团工作会议
下一篇:bodog