bodog > 工会新闻 > 正文

bodog总工会召开八届三次全委会
发布日期:2015-08-25    来源:bodog总工会   点击:

bodog总工会召开八届三次全委会


bodog总工会召开八届三次全委会

       8月25日,bodog总工会八届三次全体委员会议召开。县人大常委会副主任、县总工会主席张永和主持会议并讲话。
       会议审议通过了县总工会八届三次全委会议选举办法(草案)及监票人员名单(草案)。
       通过投票选举,马应科当选为县总工会常务副主席。
       张永和在会上说,中央党的群团工作会议让我们更加坚定了走中国特色社会主义工会发展道路,坚定了我们矢志不渝地带领职工群众听党话、跟党走的勇气和决心,也为工会开展工作带来了发展机遇,指明了前进方向,提供了基本遵循。全县各级工会要把学习贯彻中央群团工作会议精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,一要采取集中学习、座谈讨论等形式,全面地、系统地领会精神实质,掌握精髓要领;二要迅速行动起来,充分发挥工会联系广泛的优势,把党的方针政策传达到职工群众中去,掀起学习贯彻中央群团工作会议精神热潮,进一步坚定广大职工听党话、跟党走的信念,组织动员广大职工群众始终走在时代前列,站在改革发展稳定第一线,建新功、立新业;三要认真践行党的群众路线,积极落实“三严三实”要求,认真履行工会维护职责,努力为职工排忧解难,把职工更加紧密地团结在党周围,把干部职工的思想和行动统一到全年总体工作部署上来,把智慧和力量凝聚到推进经济社会跨越发展上来,确保全年各项工作有计划、按部署顺利完成。张永和强调说,今年所剩时间已不多,从现在开始,农民工入会实名摸底登记、组织建设、模范乡镇工会、五星级工会、工资协商示范点、民主管理示范点、女职工工作规范化建设示范点等各项工作进入考核阶段,我们的工作任务还很艰巨,希望大家齐心协力,在新一届领导班子的团结带领下,振奋精神、扎实工作、开拓进取,解难题、破瓶颈、提速度,始终把工作抓在手上不松劲,扭住全市第一不松手,把我县工会工作提高到一个新水平。

相关热词搜索:bodog 总工会

上一篇:炎炎夏日送清凉、滴滴关怀暖人心 县总工会开展“夏送清凉”慰问活动
下一篇:bodog