bodog > 工会新闻 > 正文

金秋送暖 爱心助学 县总工会举行2015年“金秋助学”活动发放仪式
发布日期:2015-08-31    来源:bodog总工会   点击:

金秋送暖 爱心助学 县总工会举行2015年“金秋助学”活动发放仪式


金秋送暖 爱心助学
县总工会举行2015年“金秋助学”活动发放仪式
         金秋助学,成就梦想。8月30日上午,bodog总工会举行2015年“金秋助学”活动助学金发放仪式。bodog303名品学兼优、家境贫困的困难职工子女大学生每人分别获得1000至2500元不等的助学金。助学金的发放,为即将谱写人生新篇章的莘莘学子圆梦大学助跑。bodog县委副书记郝效东、人大副主任、县总工会主席张永和、副县长张德国、政协副主席宋法莲、总工会常务副主席马应科等领导出席“金秋助学”活动助学金发放仪式。
       郝效东对即将踏进高等学府的莘莘学子们表示祝贺,希望受助的学子们在今后的学习和生活当中,不要忘记国家的重托、家庭的厚望、社会的关爱,树立远大理想,刻苦学习、奋发向上,以优异的学习成绩,实现最大的人生价值和社会价值,回报培养他们的祖国和人民、关爱他们的社会、养育自己的父母。
       仪式上,受助学生代表、家长代表分别进行了发言。
       这次助学活动共发放助学金40余万元,今年 “金秋助学”活动的深入开展将为这些学子圆梦大学助上一臂之力。

相关热词搜索:爱心助学 总工会 仪式

上一篇:bodog总工会召开八届三次全委会
下一篇:博狗注册