bodog > 工会新闻 > 正文

bodog总工会开展“3.15”宣传活动
发布日期:2016-03-16    来源:bodog总工会   点击:

bodog总工会开展“3.15”宣传活动


bodog总工会开展“3.15”宣传活动
       为纪念“3 .15”国际消费者权益保护日,bodog总工会联合工商质监局、公安局、烟草局、酒管局、卫生监督所、农牧局等部门,在钟鼓楼前开展“新消费、我做主”的主题宣传活动。
       宣传活动中,县总工会围绕“以人为本、切实保护好广大职工群众合法权益”,提高职工群众法律意识、加强依法维权能力、保护职工群众利益,以展板、发放宣传单、接受咨询等形式向广大职工群众进行维权宣传,“工会的职能是什么?”、“最低工资标准是多少?”、“农民工的权益有哪些?”、“加入工会组织有什么手续?”......一些职工所关心的难点与热点问题,现场的工会干部都一一做了解答。
       本次宣传活动共发放维权宣传单2000余份、宣传手册300余份、书籍100余份,内容主要包含《工会法》、《女职工保护法》、《劳动合同法》《中国工会会员手册》、《职工大病互助保险基本条款》等相关法律法规知识。



相关热词搜索:bodog 总工会

上一篇:寒意浓浓 真情无限 bodog总工会“冬送温暖”防寒服发放仪式
下一篇:博狗注册