回收要是,完毕对中国劳工处境的探问美国营业官员将于一年内,下一步将选取的步伐并遵循探问结果定夺。

  据香港媒体报道凤凰网财经讯 ,激励各方合怀之际中国工人题目日益,奥巴马总统对中国的劳工处境伸开探问美国最大的工会构造正研究是否请求。

  悉据,1150万会员该工会构造具有,交探问中国劳工处境的号令书要是该构造定夺向奥巴马提,45天内定夺是回收如故拒绝美国营业代表办公室务必正在。

  报道称BBC,fun88网上娱乐-资产工会拉拢会”高级官员李西娅说美国最大的工会全体“美国劳工拉拢会,不公允比赛”是否和工人待遇过低相合他们可以请求奥巴马总统探问中国的“。

  员称该官,的布什总统递交过一份号令书他们正在2004年曾向当时,的境况伸开探问生机对中国劳工,什拒绝但被布。声称她,小学工会工作计划们的临蓐才略相差悬殊中国工人的工资和他。

  娅称李西,交这份号令书他们是否提,国目前工人时势的成长很大水平大将取决于中。